Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Zassenhaus Tranchierbrett Akazie 36cm
ab
18,63 €
ohne Werbeanbringung
Keine Datei ausgewählt
Tranchierbretter
+ Akazien- oder Gummibaumholz
+ rutsch- und schnittfest
+ schöne... mehr
Tranchierbretter
+ Akazien- oder Gummibaumholz
+ rutsch- und schnittfest
+ schöne Maserung
Davon kann sich so manches Tranchierbrett eine Scheibe abschneiden. Die Modelle, die Zassenhaus zum Teil gemeinsam mit Kurz Kurz Design entworfen hat, sehen wunderschön aus und sind hart im Nehmen. Das Akazien- und Gummibaumholz aus nachhaltigem Plantagenanbau ist robust und langlebig. Bei den Brettern aus Stirnholz erfolgt der Schnitt nicht längs, sondern quer zum Stamm. Die Stücke werden dann in Würfel zerlegt und wieder zusammengefügt, einige Modelle in besonders robuster Kopfverleimung. Stirnholz ist nicht nur optisch ein Gewinn. Es hält Druck besonders gut aus, seine Fasern schließen sich durch Feuchtigkeit und neue Schnitte wieder. So sieht Ihr Brett lange schön aus. Alle Bretter sind griffig und massiv, je nach Modell verfügen Sie über eine Saftrille – ideal zum Tranchieren von Fleisch. Die Maserung macht jedes Brett zum Unikat. Dekorativ zum Präsentieren von Käse oder Schinken. Zum Reinigen wischen Sie die Bretter feucht ab und lassen sie stehend trocknen.
Tranchierbrett
Material: nachhaltig angebautes Akazienholz
Maße: Höhe: 36 x 23 x 2 cm
Artikel-Nr.: 055122
+ Akazien- oder Gummibaumholz
+ rutsch- und schnittfest
+ schöne Maserung
Davon kann sich so manches Tranchierbrett eine Scheibe abschneiden. Die Modelle, die Zassenhaus zum Teil gemeinsam mit Kurz Kurz Design entworfen hat, sehen wunderschön aus und sind hart im Nehmen. Das Akazien- und Gummibaumholz aus nachhaltigem Plantagenanbau ist robust und langlebig. Bei den Brettern aus Stirnholz erfolgt der Schnitt nicht längs, sondern quer zum Stamm. Die Stücke werden dann in Würfel zerlegt und wieder zusammengefügt, einige Modelle in besonders robuster Kopfverleimung. Stirnholz ist nicht nur optisch ein Gewinn. Es hält Druck besonders gut aus, seine Fasern schließen sich durch Feuchtigkeit und neue Schnitte wieder. So sieht Ihr Brett lange schön aus. Alle Bretter sind griffig und massiv, je nach Modell verfügen Sie über eine Saftrille – ideal zum Tranchieren von Fleisch. Die Maserung macht jedes Brett zum Unikat. Dekorativ zum Präsentieren von Käse oder Schinken. Zum Reinigen wischen Sie die Bretter feucht ab und lassen sie stehend trocknen.
Tranchierbrett
Material: nachhaltig angebautes Akazienholz
Maße: Höhe: 36 x 23 x 2 cm
Artikel-Nr.: 055122
Eigenschaften
Marke: | Zassenhaus |
Gewicht: | 970 g |
Länge: | 360 mm |
Breite: | 230 mm |
Höhe: | 20 mm |
EAN: | 4006528055122 |
Gewicht: | 970 g |
Zuletzt angesehen